Ferroviária sofre gol no fim e perde pela Nike Premier Cup Sub-17

Guerreirinhas Grenás perdem para o Corinthians por 2 a 1 e disputarão a fase quartas de final contra o Santos nesta quinta-feira (21)

84
Crédito: Fotojump

A Ferroviária sofreu o seu primeiro revés dentro da Nike Premier Cup Sub-17. Na tarde desta quarta-feira, a equipe encarou o Corinthians e acabou sendo derrotada por 2 a 1, em partida disputada no Campo 1 do CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz.

O time corintiano abriu o placar na primeira etapa com Isabella Silva, mas logo no início do segundo tempo, Evelyn deixou tudo igual para as Guerreirinhas Grenás.

Porém, quando o empate parecia certo, Sabrina marcou já nos acréscimos, decretando a vitória alvinegra.

Com o resultado, a Ferrinha encerrou a primeira fase na segunda colocação do Grupo B com quatro pontos e disputará a fase quartas de final, enquanto o Corinthians terminou na liderança com nove e garantiu vaga nas semifinais.

O adversário grená na próxima fase será o Santos, partida que acontece já nesta quinta-feira, às 14h, no Campo 2 do CT do Desportivo Brasil.