Ferroviária: Sub-17 vence na abertura da segunda fase do Paulista; Sub-15 empata

Com jogos disputados em Matão, Locomotiva Sub-17 levou a melhor diante do Rio Claro e lidera o grupo

49
Sub-17 estreou com vitória na segunda fase do Campeonato Paulista - Crédito: Guilherme Veiga

Na manhã deste sábado (24), as equipes Sub-15 e Sub-17 da Ferroviária estrearam pela segunda fase do Campeonato Paulista.

Os jogos foram disputados sob mando do clube araraquarense no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão. Na preliminar, o time Sub-15 enfrentou o Red Bull Bragantino e empatou em 1 a 1, válida pelo Grupo 18.

Os gols aconteceram na segunda etapa, com Juliano Viana abrindo o placar para o Toro Loko, mas Felipe Moscatto deixou tudo igual para a Ferrinha.

No outro confronto do grupo, Juventus e União Barbarense também ficaram no 1 a 1. Com isso, as quatro equipes somam um ponto após esta primeira rodada.

Já na partida de fundo, a Locomotiva do Sub-17 levou a melhor sobre o Rio Claro e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Gabriel Lucas logo aos dois minutos do primeiro tempo, decretando a vitória grená.

O triunfo levou a equipe a liderança do Grupo 19, enquanto Santos e SKA Brasil empataram por 0 a 0, no CT Rei Pelé.

As equipes grenás voltam a campo no próximo sábado (1/7). Às 9h, a Ferroviária enfrentará o Juventus, em São Paulo, enquanto o Sub-17 medirá forças contra o SKA Brasil, às 11h, em Santana de Parnaíba.

Sub-15 empatou em 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino – Crédito: Guilherme Veiga