Ferroviária vence o Grêmio São-carlense pelo Paulista Sub-11 e 13

Equipe Sub-13 se mantém invicta e dispara na liderança do Grupo 4 da competição; Sub-11 também lidera

103
Crédito: Divulgação/Ferroviária SAF

A Ferroviária voltou a campo na manhã deste sábado (24) e saiu vitoriosa nas categorias Sub-11 e Sub-13 pelo Campeonato Paulista.

Em partidas realizadas no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, as equipes enfrentaram o Grêmio São-carlense pela nona rodada. Na preliminar, o Sub-11 venceu pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Kauã logo aos seis minutos da primeira etapa.

Já na partida de fundo, o Sub-13 confirmou a boa fase e também venceu por 1 a 0, com gol marcado por Davi aos 11 minutos da segunda etapa, se mantendo invicto na competição.

Os resultados confirmaram as primeiras colocações das equipes grenás dentro do Grupo 4. O Sub-11 chegou aos 16 pontos, com cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota, enquanto o Sub-13 alcançou 19 pontos, somando seis vitórias e apenas um empate.

Classificadas para a fase mata-mata, as equipes da Ferroviária voltam a campo no próximo final de semana para cumprirem tabela contra a Inter de Bebedouro, domingo (9/10), a partir das 9h, no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro.