Ferroviária vence o Taubaté pelo Paulistão Feminino

Guerreiras Grenás abrem 3 a 0, levam susto, mas conseguem reabilitação dentro da competição

38
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na manhã desta quarta-feira (21), a Ferroviária voltou a vencer dentro do Paulistão Feminino. A equipe encarou o Taubaté e venceu pelo placar de 3 a 2, em partida disputada no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, pela sétima rodada.

Os gols da partida aconteceram na segunda etapa. As Guerreiras Grenás conseguiram abrir 3 a 0, com Aline Gomes, Ingryd e Lelê. Já na reta final de jogo, as Taubateanas conseguiram descontar com Girlane e Bianca, mas a reação parou por aí, com o time araraquarense garantindo a vitória.

Ainda no primeiro tempo, a equipe grená desperdiçou penalidade cobrada por Eudimilla, carimbando o travessão. Na sequência do lance, a bola caprichosamente bateu nas costas da goleira Yolanda e depois na trave.

Com o resultado, a Ferrinha entra momentaneamente no G4, alcançando os 13 pontos e “seca” os rivais que ainda jogam na rodada.

O próximo compromisso dentro do Paulistão será diante do Red Bull Bragantino, quinta-feira (29), às 15h, novamente no estádio Hudson Buck Ferreira.

No domingo (25), a equipe foca no duelo contra o Internacional, às 10h, na Fonte Luminosa, em Araraquara