Home Ferroviária

Ferroviária vence o União Mogi e consolida liderança no Paulista Feminino Sub-17

Antes da pausa, Guerreirinhas Grenás vencem por 4 a 1, em partida disputada no estádio do Botânico

22
Crédito: Cárila Covas/Ferroviária SAF

A Ferroviária manteve a invencibilidade dentro do Campeonato Paulista Feminino Sub-17. Na tarde deste domingo (2), a equipe encarou o União Mogi e venceu pelo placar de 4 a 1, no estádio do Botânico, pela 10ª rodada.

Com grande predominância, as Guerreirinhas Grenás foram abrindo logo 4 a 0 na primeira etapa, com destaque para a meia-atacante Yaya, autora de dois gols. Robertinha e Lívia marcaram os outros tentos grenás da partida.

Na segunda etapa, a equipe grená desperdiçou diversas chances para poder ampliar o placar. Porém, foi o União Mogi que conseguiu balançar as redes também com Lívia, dando números finais no jogo.

O resultado levou as Guerreirinhas aos 22 pontos, se mantendo na liderança e com a classificação garantida à fase mata-mata da competição.

Agora, as Guerreirinhas retornarão a campo apenas no dia 23 de julho, quando enfrentarão o São José, às 15h, em São José dos Campos.