Ferroviária vence o XV de Piracicaba no Paulista Sub-13; Sub-11 fica no empate

Sub-13 se mantém na liderança isolada do Grupo 4, enquanto Sub-11 segue na vice-liderança

74
Crédito: Divulgação/Ferroviária SAF

As categorias Sub-11 e Sub-13 da Ferroviária entraram em campo no último domingo (30), pela oitava rodada do Campeonato Paulista.

Em confrontos diante do XV de Piracicaba, no estádio Barão de Serra Negra, fora de casa, a equipe Sub-11 empatou por 1 a 1, na partida preliminar. O time grená abriu o placar na primeira etapa com Gustavo Caldeira, mas o XV chegou a igualdade no segundo tempo, com gol marcado por Davi.

Já na partida de fundo, o Sub-13 da Ferrinha não tomou conhecimento dos donos da casa e venceram por 3 a 0. A equipe saiu em vantagem ainda no primeiro tempo com gol marcado por Enzo. Os outros dois tentos saíram na segunda etapa, com Kauã e Erik.

Com os resultados, a equipe Sub-11 permanece na segunda colocação do Grupo 4 com 15 pontos, mesma pontuação do XV, que lidera, enquanto o time Sub-13 segue na liderança do grupo, somando agora 19 pontos, com seis vitórias, um empate e uma derrota.

Na próxima rodada, as equipes da Ferroviária voltam a campo no domingo (6), a partir das 9h, para enfrentar o Rio Claro, no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara.