De virada, Ferroviária vence o São José pelo Paulista Feminino Sub-17

Guerreirinhas Grenás saem perdendo, mas conseguem virada e goleiam por 4 a 1, em partida disputada no estádio do Botânico

17
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na tarde deste domingo (4), a Ferroviária recebeu o São José, no estádio do Botânico, e de virada, venceu pelo placar de 4 a 1, em jogo válido pela quinta rodada do Paulista Feminino Sub-17

Logo no começo do primeiro tempo, o São José conseguiu abrir o placar. Em desatenção da zaga grená, Gabi foi lançada ao ataque e bateu na saída da goleira Isadora Faichel, colocando a bola no canto esquerdo para fazer 1 a 0.

Após o gol, as Guerreirinhas Grenás só foram ataque, mas pecaram bastante nas finalizações. Em uma delas, Gabi Pusch recebeu dentro da área, mas acabou chutando em cima da goleira, sendo a principal chance da equipe na primeira etapa.

No segundo tempo, após as alterações promovidas pela treinadora Julia Passero, as Guerreirinhas foram mais ataque e conseguiram não só virar a partida, como transformaram em goleada, com gols marcados por Bia Félix, Robertinha, Camylinha e Gabi Pusch, esta convertendo penalidade e decretando o placar final.

Com o resultado, a Ferrinha chegou aos 10 pontos e continua na liderança do Grupo 2 da competição, ao lado do Corinthians, que venceu o União Mogi.

Na próxima rodada, o time araraquarense enfrentará o São Caetano, quinta-feira (8), às 15h, em São Caetano do Sul