Guerreiras grenás são derrotadas novamente na Ladies Cup e classificação fica difícil

No primeiro jogo da copa a Ferroviária perdeu para o Flamengo por 3 a 1 e com a derrota na segunda rodada situação se complicou de vez

16
Time vai disputar a terceira partida e deve voltar pra casa

As Guerreiras Grenás perderam para a Seleção do Paraguai por 4 a 3, nesta quarta-feira (6), em Santo André, pela segunda rodada do grupo B da Brasil Ladies Cup.

Com gols de Milena Carioca (2) e Laryh para a Locomotiva, o jogo foi disputado no estádio Bruno José Daniel. A cidade de Santo André é sede na primeira etapa das equipes do grupo B.

As Guerreiras afeanas terminaram o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, mas na etapa final as paraguaias viraram o placar e garantiram a vitória.

Vale lembrar que na estreia, na última segunda-feira, dia 4, a Ferroviária perdeu por 3 a 1 para o Flamengo, o atual campeão da Brasil Ladies Cup. O time araraquarense se despede do torneio internacional nesta sexta-feira (8), às 18h, contra o Santos.