Home Destaques

Em jogo equilibrado o Sesi venceu nesta sexta o Ituano em Araraquara: 66 a 62.

O time araraquarense na disputa de mais uma partida da LBF venceu o Ituano e se reabilitou da derrota sofrida na terça-feira. Só que o Ituano não deu moleza e em alguns momentos, principalmente no último quarto, ameaçou a vitória do Sesi Araraquara.

1
Jogo foi muito disputado nesta sexta-feira no Sesi

Em partida muito equilibrada o Sesi Araraquara ganhou do Ituano por 66 a 62, nesta sexta-feira (8) à noite em Araraquara na continuidade das disputas da Liga de Basquete Feminino (LBF). A grande novidade da partida realizada no Ginásio do Sesi foi a estreia da pivô Érika de Souza, recém chegada para reforçar o time na temporada.

Érika foi muito bem no jogo, colocando em prática sua experiência, anotando um duplo-duplo com 16 pontos e 13 rebotes; só que a cestinha da partida foi Letícia Lisboa, do Ituano, com 20 pontos e 11 rebotes, também anotando um duplo-duplo.

Com o resultado favorável o Sesi Araraquara chega a duas vitórias em três jogos e se posiciona entre os primeiros colocados; seu aproveitamento com a vitória é de 66,6%; o Ituano que conheceu seu primeiro resultado adverso em dois jogos disputados tem 50% de aproveitamento.

Na partida desta sexta-feira as equipes terminaram empatadas em 19 a 19 no primeiro quarto; no segundo tempo, Araraquara terminou com 38 a 34, mas as visitantes não deram espaço para que uma vantagem maior fosse aberta no placar.

Voltando do intervalo, o Sesi Araraquara conseguiu apresentar seu melhor basquetebol, terminando o terceiro período com sete pontos de vantagem, abrindo 52 a 45, o que lhe favoreceu na disputa do último quarto, pois o Ituano veio prá cima, apertando o time de Araraquara.

A próxima rodada prevê o Sesi Araraquara jogando em seu ginásio na segunda-feira, às 18h30, contra Santo André; a partida terá a transmissão ao vivo do GE, enquanto o Ituano vai enfrentar o Sodiê Mesquita em Itu (SP). O jogo será na quarta-feira, às 19h30.