Ferroviária empata com o São Paulo na noite desta sexta pelo Brasileirão Feminino

Ferroviária abriu o placar, mas o São Paulo foi buscar o empate; Micaelly e Mari Santos balançaram as redes na segunda etapa em Cotia (SP).

5
Contra o bom time do São Paulo foi um ótimo resultado para as guerreiras (Foto: Carila Covas)

O jogo São Paulo e Ferroviária realizado na noite desta sexta-feira (22) em Cotia (SP), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, terminou empatado: 1 a 1. Os gols foram acontecer na segunda etapa: Micaelly, de falta, abriu o placar para as Guerreiras Grenás e Mari Santos, em finalização na pequena área, deixou tudo igual para o Tricolor.

São Paulo e Ferroviária fizeram um primeiro tempo movimentado, apesar da falta de gols. As duas equipes demonstrram aplicação tática em campo e tiveram oportunidades claras de balançar as redes, mas o placar não saiu do zero.

No segundo tempo, após tanto pressionar, a Ferroviária abriu o placar aos 21 minutos com Micaelly, em cobrança de falta cruzada na área. A bola passou por todo mundo e foi direto para as redes.

Aos 34 do segundo tempo, Mari Santos deixou tudo igual ao aproveitar bate e rebote na área e chutar forte com o pé esquerdo para o gol.

Com o resultado, as duas equipes chegam aos cinco pontos. Como esse foi o primeiro jogo da rodada, o São Paulo manteve-se na vice-liderança e a Ferroviária é a terceira colocada. A terceira rodada termina na segunda-feira.

A Ferroviária volta a campo na próxima sexta-feira, às 16h, quando recebe o Cruzeiro na Fonte Luminosa. Já o Tricolor, no mesmo dia, mas às 19h, enfrenta o Fluminense no Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.