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Gastronomia internacional de São Paulo Brasil e Lima Peru contada por Norberto de Freitas

Sergio Martins escreve sua coluna Muito Exclusivo nos fins de semana no RCIA. Nesta edição, Serginho que é jornalista especializado em gastronomia conta um pouco da viagem do chef Norberto de Freitas até o Perú.

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Norberto com a esposa Isabel contando para Sergio Martins a beleza do passeio e a culinária peruana

Um dos ‘experts’ em gastronomia, o Chef Gourmet Norberto de Freitas está a passeio em Lima Peru, acompanhado da esposa Isabel, seu filho Lucas, e do casal Fabiana e Beto Merlos, com a filha Renata e, a nosso pedido nos manda dicas das cozinhas por onde passa.

O empresário Norberto, que por muitos anos nos alegrava com seu programa de televisão “Arroz, Feijão & Cia”, pelo canal (21) da NET Cidade, em Araraquara, hoje viaja e estuda muito sobre alta gastronomia e utiliza seu espaço gourmet para receber amigos e apreciadores da boa mesa.

Ele é um rotariano da gema, faz da cozinha solidária, uma maneira de colaborar com seu clube nas ações sociais, o Rotary Clube Araraquara Carmo.

As famílias Freitas e Merlos só estão no início da viagem… Aguardem que vem mais dicas…

SÃO PAULO BRASIL

Entrada torresmo e dadinhos de tapioca. Aperitivo: caipirinha de rapadura. No prato principal Carne de Sol. Restaurante Mocotó

“Antes de embarcar – no início da viagem – fomos ao restaurante Mocotó que fica em Guarulhos SP e foi para mim uma grata surpresa. O lugar é bem escondido e com culinária de primeira”, diz o Chef Norberto.

LIMA PERÚ

Polvo a lá brasa, Cevitte e Croqueta (Bolinho de batata recheado). Prato principal Cochinillo de leite confitado

“Chegando em Lima fomos ao restaurante Astrid y Gaston um restaurante Michelin”, comenta Norberto.

UMA VIAGEM PARA SE GUARDAR AS DELÍCIAS DA VIDA