São Paulo goleia o Porto Vitória na estreia da Copinha 2024:  5 a 1

Com gols de Luiz Henrique, Ryan Francisco, duas vezes, Henrique e Igor o tricolor venceu e encerra a primeira rodada na liderança do Grupo 7, com sede em Araraquara

29
No primeiro tempo o São Paulo já vencia por 3 a 0

O São Paulo estreou com vitória na Copinha 2024 vencendo na noite desta quarta-feira (03), em jogo do Grupo 7, o Porto Vitória, do Espírito Santo, por 5 a 1, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

O tricolor construiu boa vantagem logo no primeiro tempo, quando abriu 3 a 0 no placar com gols de Luiz Henrique e dois de Ryan Francisco. Na etapa final, o São Paulo selou a goleada com Henrique e Igor, e o Porto descontou com o atacante Galvão.

Com a vitória por 5 a 1, o time do Morumbi fecha a primeira rodada na liderança do Grupo 7 da Copinha. A Ferroviária, que fez 3 a 0 no Carajás-PA, aparece na vice-liderança da chave. O Porto Vitória com saldo negativo de 4 gols está em último. Ao final das três rodadas, os dois melhores classificados avançam para a segunda fase.

O São Paulo volta a jogar nesta sexta-feira enfrentando o Carajás-PA, 19h30; antes, 17h15, a Ferroviária joga com o Porto Vitória-ES.