AZ Basquete Araraquara termina turno invicto no Campeonato Brasileiro

Time araraquarense conquista sexta vitória consecutiva ao vencer o Brusque por 87 a 50, em Blumenau

96
Crédito: Diego Maranhão/CBB

O AZ Basquete Araraquara encerrou com grande estilo a primeira fase do Campeonato Brasileiro. Jogando diante do Brusque, a equipe venceu por 87 a 50 (51 a 30 no primeiro tempo), em partida disputada no Ginásio Galegão, em Blumenau.

Sem dar chances ao adversário, o time araraquarense fez partida sólida e contou com mais uma grande atuação do ala/armador Vezarinho, que fez 18 pontos, cinco rebotes e duas assistências, em 20 minutos em quadra.

O armador Nezinho deu seis assistências, enquanto o pivô Pajé pegou sete rebotes, os maiores pontuadores nestes quesitos.

As vitórias anteriores do time araraquarense foram sobre Flamengo Blumenau por 79 a 70, Liga Sorocabana por 71 a 59, Coritiba Monster/Thalia-PR por 79 a 66, Grupo BT/Clube de Campo Tatuí por 71 a 60 e ADRM/Maringá por 66 a 29.Com essa campanha invicta, o AZ Araraquara terminou a primeira fase na liderança da conferência que conta com Brusque-SC, Blumenau-SC, ADRM Maringá-PR, Coritiba Monster/Thalia-PR, Clube Tatuí-SP e Liga Sorocabana-SP.

A CBB ainda não divulgou a tabela com as próximas rodadas da competição nacional. A delegação retorna a Araraquara neste sábado (26) e já iniciará sua preparação para a Copa São Paulo, que terá início em 8 de março, quando o time passará a disputar duas competições paralelas.