Com frango bizarro de Bento, Corinthians vence o Athletico-PR

Timão abre distância do Z4 no Brasileirão ao vencer o Furacão, sem ser brilhante e com enorme contribuição do goleiro Bento

24
Com a vitória o Corinthians dá uma respirada na classificação

O “São Bento”, padroeiro de Araraquara, salvou o Corinthians na Neo Química Arena, e o Timão venceu o Athletico-PR por 1 a 0, com gol de Yuri Alberto no segundo tempo, em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileirão. O atacante contou com frango histórico do goleiro do Furacão.

Com o resultado, o Corinthians chega aos 40 pontos e salta da 15ª para a 11ª posição. Já o Athletico-PR estaciona nos 49 pontos e permanece fora do G6 na tabela do Brasileirão.

FRANGO HISTÓRICO DE BENTO!

Só São Jorge explica o gol de Yuri Alberto. O atacante brigou na área após cruzamento errado de Bidu e conseguiu o cabeceio. O goleiro Bento saiu para fazer a defesa, mas deixou a bola passar entre as mãos e tomou um frango histórico.

PRIMEIRO TEMPO

Corinthians e Athletico fizeram um primeiro tempo truncado e sonolento. O Timão esboçou uma pressão nos minutos iniciais, mas o Furacão conseguiu retomar o controle da partida, porém não ameaçou Cássio com uma grande chance de perigo. O Timão ficou perto de abrir o placar nos minutos finais, mas Erick salvou chute de Romero em cima da linha.

SEGUNDO TEMPO

Corinthians e Athletico-PR voltaram com mais ímpeto ofensivo para o segundo tempo, e ambas equipes conseguiram explorar os espaços pelos lados. O sistema defensivo do Timão conseguiu neutralizar as chegadas do Furacão, que saiu de Itaquera derrotado graças à um frango inexplicável do goleiro Bento. Os visitantes esboçaram uma pressão nos minutos finais, mas o Corinthians conseguiu segurar a vitória.