Corinthians bate o Palmeiras e conquista sua 4ª Libertadores Feminina

Na despedida do treinador multicampeão, Arthur Elias, Millene marcou o gol do título corintiano

18
Corinthians comemora o título da Copa Libertadores Feminina após vencer o Palmeiras, em Cali (Rodrigo Gazzanel/Corinthians)

O Corinthians é tetra campeão da Copa Libertadores Feminina! Neste sábado (21), o Timão venceu o rival Palmeiras por 1 a 0, em Cali, na Colômbia, e conquistou seu quarto título continental.

A taça marca a despedida em grande estilo do técnico corintiano Arthur Elias, que agora se dedicará exclusivamente ao trabalho à frente à frente da Seleção Brasileira Feminina. O treinador encerra sua passagem pelo clube alvinegro com 16 títulos, entre eles quatro Libertadores e cinco Campeonatos Brasileiros.

O gol da vitória corintiana neste sábado foi marcado por Millene, aos 29 minutos do primeiro tempo. A camisa 14 do Timão aproveitou cruzamento rasteiro da direita e finalizou da entrada da área para abrir o placar e, com o gol solitário, definir a vitória e o título sobre o Palmeiras, que era o então campeão da Libertadores.

Na etapa final, aos 21 minutos, o Corinthians perdeu a zagueira Tarciane, expulsa, mas conseguiu segurar a vantagem para confirmar o tetracampeonato da América.