Em jogo ruim, Ferroviária e São Bernardo empatam sem gols

Locomotiva joga mal e chega há quatro jogos sem vencer na competição

127
Em jogo tecnicamente fraco, equipes não saem do zero na Fonte Luminosa - Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

Na noite desta quarta-feira, Ferroviária e São Bernardo empataram por 0 a 0, na Fonte Luminosa, pela segunda rodada da segunda fase da Copa Paulista.

Em uma partida tecnicamente fraca, a Locomotiva criou apenas duas chances claras de gol, uma aos 14 minutos, com a finalização de Rafael para boa defesa do goleiro Júnior, e outra na segunda etapa, aos 11 minutos, após cabeceio de Léo Castro para mais uma boa intervenção do goleiro.

Já o Cachorrão levava perigo na bola aérea, onde era predominante no quesito, mas não levava perigo a meta goleiro Gabriel Leite.

O resultado deixa a equipe grená com dois pontos e sem vencer há quatro jogos, sendo três deles sem balançar as redes.

Agora, a Ferroviária fará duelo contra o Taubaté no encerramento do primeiro turno. A partida acontece neste sábado, às 15h, no estádio Joaquinzão, em Taubaté.

FERROVIÁRIA 0X0 SÃO BERNARDO
Local: Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara
Data/Hora: Quarta-feira, 4 de setembro de 2019, às 19h
Arbitragem: Danilo da Silva, auxiliado por Thiago Henrique Almeida Alborghetti
Público: 632 pagantes
Renda: R$7.190,00
Cartões amarelos: Willian (Ferroviária); Bruno (São Bernardo)

Ferroviária – Gabriel Leite; Marcos Ytalo, Luiz Felipe, Maurício e Marquinhos; Caíque, Willian e Cristian (Jorge Eduardo); Felype Hebert, Léo Castro (Daniel) e Rafael (Roberto Pitio). Técnico: Vinícius Munhoz

São Bernardo – Júnior; Caran, Dema, Wesley e Carlinhos; Bruno, Gabriel (Marcelo), Barba e Francisco Alex (Mariano); Jhonny e Giovanni Pavani (Felipinho). Técnico: Renato Peixe