AFE empata com Corinthians pelo Brasileiro Feminino Sub-18

224
Guerreirinhas conquistam primeiro ponto na competição - Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

Na tarde desta terça-feira, a Ferroviária encarou a equipe do Corinthians e empatou por 1 a 1, no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha-RS, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18.

Melhor em boa parte do jogo, as Guerreirinhas Grenás abriram o placar com a meia Flávia logo aos seis minutos.

Porém, quase no fim da primeira etapa, aos 38, Laureen deixou tudo igual, marcando um belo gol de fora da área.

Este foi o primeiro ponto conquistado pela Locomotiva na competição. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o Internacional, quinta-feira, às 16h45, em Flores da Cunha, sede do Grupo B da competição.