Ferroviária vence nas categorias de base do Paulista

Equipe Sub-20 consegue vitória surpreendente, diante do Velo Clube, com três gols nos cinco minutos finais.

316
Equipe Sub-20 consegue virada épica, nos acréscimos, contra o Velo - Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

As três categorias de base da Ferroviária, que disputam o Campeonato Paulista, saíram vitoriosas neste final de semana.

Jogando na Fonte Luminosa, o Sub-15 encarou a Ponte Preta e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Buiu. No jogo de fundo, o Sub-17 superou o Red Bull por 3 a 0. Os gols foram marcados por Antônio, Thiago e Brunno.

Agora, o Sub-15 divide a liderança do Grupo 11 com a Macaca com sete pontos, enquanto o Sub-17 venceu a primeira e pulou para a terceira colocação com três pontos, mantendo chances de classificação.

Na próxima rodada, as equipes Sub-15 e 17 da Ferroviária enfrentarão o Ituano, às 9h, em Itu, e o Flamengo de Guarulhos, às 11h, em Guarulhos, respectivamente.

SUB-20 CONSEGUE VIRADA INCRÍVEL EM CIMA DO VELO

Fora de casa, o time Sub-20 da Locomotiva conquistou uma vitória improvável diante do Velo Clube. Jogando no Benitão, a equipe venceu, de virada, por 3 a 2, com os três gols marcados nos acréscimos.

Victor Dalfre, aos 14 minutos da primeira etapa, e Vitor Aurélio, aos 27, marcaram os gols do Galo Vermelho.

Já aos 40 da segunda etapa, o zagueiro Gabriel Silva acabou sendo expulso, deixando o time de Araraquara com um a menos. Quando a derrota já era certa, a construção da virada se iniciou aos 45 minutos, com o atacante Rafael.

Aos 48, o lateral-esquerdo Marquinhos, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual. E já aos 50 minutos, Marquinhos, de novo, sacramentou a virada épica grená em Rio Claro.

O resultado deixou a Ferroviária isolada na vice-liderança do Grupo 9 com sete pontos, três a menos que o líder Palmeiras.

Na próxima rodada, Locomotiva e Verdão farão duelo na quinta-feira (22), aniversário de Araraquara, às 15h, na Fonte Luminosa, com entrada gratuita.