Flamengo empata com o Internacional, na 21ª rodada do Brasileirão

Time rubro-negro não jogou bem e saiu sob vaias do Maracanã; volta a jogar no sábado que vem com o Botafogo.

27
Ninguém saiu do zero (Foto: Thiago Ribeiro/Gazeta Press)

Dentro de casa, o Flamengo e Internacional empataram em 0 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Debaixo de chuva e com um gramado prejudicado, as equipes não conseguiram criar grandes chances.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 36 pontos, permanece na 3ª colocação, mas perdeu a oportunidade de ultrapassar o Palmeiras. Já o Internacional alcançou os 25 pontos e ocupa a 13ª colocação no Brasileirão.

O Flamengo começou melhor, como era de se esperar, mas não conseguiu manter o ritmo forte durante os 45 minutos. A equipe de Jorge Sampaoli teve duas chances claras de gols com Luiz Araújo, que desperdiçou ambas as oportunidades. Além disso, o camisa 31 e Arrascaeta deixaram o gramado por conta de contusões.

No segundo tempo, a equipe de Jorge Sampaoli voltou em marcha lenta, mas melhorou após as substituições do treinador. Ainda assim, Victor Hugo foi o único jogador que teve uma boa oportunidade para balançar as redes ao receber uma bola ajeitada por Pedro e finalizar de primeira para boa defesa de Keiller.

Na terça-feira (29), o Internacional recebe o Bolívar, pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores em busca de uma vaga na semifinal da competição. Eliminado do torneio continental, o Flamengo volta a campo para enfrentar o Botafogo, pela 22ª rodada do Brasileirão, no sábado (02). (Informações: Lance)