Handebol feminino enfrenta Pindamonhangaba pelo Paulista

Vitória neste sábado (9), em Gavião Peixoto, pode antecipar a classificação da equipe para fase final

14
Crédito: Divulgação

Depois de sofrer a primeira derrota no Campeonato Paulista, no final do mês passado, o handebol feminino de Araraquara volta à quadra no final desta semana para mais um duelo na competição.

A equipe da Fundesport/Unicesumar/Araraquara enfrenta o Pindamonhangaba neste sábado (9), às 15h, em Gavião Peixoto, em busca da classificação para a outra fase.

Segundo o técnico Robison dos Santos, na derrota por 30 a 23 para o Pinheiros (atual campeão da América), no dia 26 de agosto, em Araraquara, seu time não foi bem ofensivamente, principalmente no primeiro tempo. Com isso, as adversárias abriram uma boa vantagem no placar.

“No segundo tempo, voltamos bem melhor, equilibramos o jogo, porém, não o suficiente para alterar a vantagem do Pinheiros estabelecida na primeira etapa”, explica.

Ainda de acordo com Robison, a expectativa é se reabilitar contra o Pindamonhangaba, já que a vitória deixará seu time muito próximo da classificação antecipada para as finais.

“Espero que tenhamos uma boa apresentação neste sábado, com equilíbrio tanto defensiva quanto ofensivamente, para atingir a nossa meta”, enfatiza o treinador.

Vale destacar que agora em outubro, o handebol feminino de Araraquara também disputará os Jogos Abertos do Interior, em São José do Rio Preto.