Inter de Limeira vence a Portuguesa no encerramento da sexta rodada do Paulistão

Resultados ajudam a Ferroviária, que fica fora da zona do rebaixamento

44
Crédito: Jhony Inacio / Agência Paulistão

No encerramento da sexta rodada do Paulistão 2023, a Inter de Limeira foi até o Canindé enfrentar a Portuguesa e venceu pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na noite deste domingo (5).

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Iago Teles aos 45 minutos da primeira etapa. A partida ainda contou com apagão nos refletores antes do intervalo.

Na parte final do jogo, a Lusa pressionou na busca pelo empate, mas não conseguiu furar o bloquei limeirense, que suportou e saiu com os três pontos da capital.

O resultado beneficiou a Ferroviária na rodada, que fica em 13º lugar na classificação geral, com quatro pontos, igualada com a Portuguesa, mas leva vantagem no saldo de gols (-3 contra -4). O lanterna é o Ituano com três pontos, mas que ainda não venceu na competição, somando três empates e -5 de saldo.