Jovens araraquarenses conquistam medalhas em campeonato da karatê na cidade de Gavião Peixoto

João Vitor dos Santos Souza (10) ganhou o ouro; Laura Castro de Souza (9) o bronze; ambos são alunos do Instituto Fábrica de Vencedor

76
João Vitor Souza e Laura Castro foram destaques na disputa

Os alunos de karatê do Instituto Fábrica de Vencedor, localizado em Araraquara/SP, João Vitor dos Santos Souza (10) e Laura Castro de Souza (9) conquistaram medalhas na edição deste ano da copa da modalidade disputada no último sábado (15) na cidade de Gavião Peixoto/SP. A tradicional competição reuniu 313 atletas de 30 municípios do interior de São Paulo

Laura levou pra casa a medalha de bronze e, João Vitor, o ouro. Ambos disputaram em suas categorias dentro da modalidade kata, que evidencia movimentos ou formas de lutas imaginárias. Para a sua melhor execução são necessários os seguintes fatores: força, velocidade, postura, atitude e boa forma física.

Também representaram o Instituto Fábrica de Vencedor: Davi Castro de Souza, Sofia Duarte e Davi Oliveira. O responsável pela orientação dos mesmos é do Sensei Aguinaldo dos Santos, tricampeão mundial de karatê. “O desempenho das crianças foi excelente. Fico muito feliz em ver todos participando e que essa seja apenas a primeira de muitas competições. Parabéns a todos”, comenta o professor.