Palmeiras vence e fica próximo da semi da Libertadores

Gustavo Scarpa marca golaço e garante vantagem do Verdão para o jogo de volta

205
Gustavo Scarpa foi um dos destaques da vitória alviverde - Crédito: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação

O Palmeiras deu um passo importante para a classificação às semifinais da Copa Libertadores da América.

Jogando na noite desta terça-feira, venceu o Grêmio por 1 a 0, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, pelo jogo de ida das quartas de final da competição.

O gol da vitória alviverde saiu aos 30 minutos da primeira etapa. Em cobrança de falta, Marcos Rocha rola a bola e Gustavo Scapar solta uma bomba para marcar um golaço, sem chances de defesa para o goleiro Paulo Victor.

A situação poderia se complicar aos 31 minutos, quando o volante Felipe Melo fez falta e recebeu o seu segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

O Tricolor Gaúcho tentou uma pressão nos minutos finais de jogo, mas não trouxe grandes perigos até a meta de Weverton.

Com o triunfo, o Verdão joga pelo empate no jogo de volta e pode perder por 1 a 0 que a partida irá para os pênaltis. Caso faça um gol, o Grêmio terá que fazer três gols para se classificar.

O novo reencontro acontece na próxima terça-feira (27), às 21h30, no Pacaembu.