Palmeiras vence e segue na liderança isolada; Red Bull Bragantino perde

Verdão vence por 2 a 1 e abre vantagem para o segundo colocado; Toro Loko perde a chance de encostar no pelotão da frente

67
Crédito: César Greco/Ag, Palmeiras

O Palmeiras se manteve na liderança isolada do Brasileirão ao derrotar o Internacional por 2 a 1 na tarde deste domingo, no Allianz Parque, pela 19ª rodada. Já o Red Bull Bragantino perdeu para o Fluminense por 2 a 1, em Volta Redonda.

Com um primeiro tempo arrasador, o Palmeiras abriu o placar logo de cara. Vanderlan deixou com Zé Rafael, que deu para Dudu. Ele avançou e cruzou na medida para Gustavo Gómez colocar a bola no fundo das redes.

O Palmeiras chegou a ampliar com Murilo, mas o defensor estava em posição irregular e o lance foi anulado. No segundo tempo, o Inter cresceu e, depois de tanto pressionar, marcou com Alemão.

Sem desistir, o Palmeiras chegou ao gol da vitória, aos 42 minutos do segundo tempo, com Gabriel Menino. O resultado deixou o time alviverde na liderança isolada do Brasileirão, com 39 pontos. O Inter ficou com 30.

No Rio de Janeiro
No Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o Red Bull Bragantino fez um jogo duro, mas acabou sendo derrotado pelo Fluminense por 2 a 1. O time carioca tem 34 pontos, contra 27 dos paulistas.

Arias tirou Lucão da jogada e abriu o marcador para o Fluminense. Cano, em um chute de voleio, fez 2 a 0. O Red Bull Bragantino diminuiu em cabeçada de Luân Candido, mas não conseguiu impedir o revés. (Futebol Paulista)