São Paulo goleia o Santos no Morumbi por 4 a 0 e se isola na liderança

Todos os gols do time de Hernan Crespo foram marcados no segundo tempo

86
Crédito: Reprodução/Twitter São Paulo

O São Paulo emplacou a segunda vitória seguida no Paulistão na noite deste sábado ao ganhar do Santos, por 4 a 0, no Morumbi, pela terceira rodada. Todos os gols saíram no segundo tempo.

A vitória no clássico faz o São Paulo se isolar na liderança do Grupo B, com sete pontos. Enquanto isso, o Santos ainda não venceu no campeonato e é o terceiro colocado no Grupo D, com dois pontos.

Os times tiveram dificuldades para jogar no primeiro tempo devido as poças d’água do Morumbi por conta da chuva que caiu na capital paulista. O santista Soteldo foi o jogador mais perigoso ao arriscar chutes da entrada da área. Em uma delas, acertou na rede pelo lado de fora.

O São Paulo voltou mais ligado do intervalo e abriu o placar aos cinco minutos. Daniel Alves cobrou escanteio e Gabriel Sara cabeceou firme. Aos 27, Luciano invadiu a área e cruzou rasteiro. Na tentativa de cortar, Luan Peres mandou contra o próprio gol.

Três minutos depois de fazer o segundo, o São Paulo ampliou. Igor Vinícius deu grande lançamento para Pablo, que viu John Victor adiantado e bateu por cobertura, marcando um bonito gol no Morumbi. Aos 42, Tchê Tchê acertou o ângulo do goleiro santista e deu números finais a partida.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, pela quarta rodada do Paulistão. O São Paulo enfrenta o Novorizontino, às 16h30, no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, enquanto o Santos recebe o Ituano, às 19h, na Vila Belmiro, em Santos.