Home Ferroviária

Ferroviária é derrotada pelo Cruzeiro na Copa Votorantim Sub-15

Locomotiva perde por 1 a 0 e novamente sofre na mão da arbitragem com um pênalti não marcado a seu favor no segundo tempo

150
Crédito: Gabriel Medeiros/Prefeitura de Votorantim

Na manhã deste sábado, a Ferroviária encarou o Cruzeiro e acabou sendo derrotada por 1 a 0, em partida disputada no estádio do Sesi, pela segunda rodada da Copa Votorantim Sub-15.

Em jogo muito equilibrado, a Raposa abriu o placar ainda na primeira etapa. A Locomotiva pressionou a todo o instante no decorrer do jogo, mas não conseguiu balançar as redes.

Já na parte final do jogo, o árbitro não marcou uma penalidade clara para a Ferrinha, em lance em que a bola bate no braço do zagueiro cruzeirense dentro da área e simplesmente deixou seguir o lance.

Ontem, o time araraquarense se despediu da Copinha ao perder para o Santos nas penalidades e também foi prejudicada pela péssima arbitragem de Flávio Roberto Mineiro Monteiro.

Com o resultado, a Locomotiva permanece com três pontos ganhos, com uma vitória e uma derrotada, enquanto a Raposa alcança os quatro pontos e lidera o Grupo B da competição. Na outra partida do grupo, o Corinthians medirá forças diante do Goiás.

Na última rodada, a Ferroviária enfrentará o Timão, neste domingo, às 10h30.