Ferroviária empata com o São Paulo e se despede do Brasileiro Feminino Sub-17

Guerreirinhas Grenás sofreram gol no fim e deram adeus à competição

88
Crédito: Adriano Fontes/CBF

A Ferroviária deu adeus à disputa do Brasileiro Feminino Sub-17. Na tarde deste domingo (17), a equipe empatou com o São Paulo por 1 a 1, no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, sede da competição, e não avançou de fase.

Na partida, as Guerreirinhas Grenás apresentaram um futebol competitivo e bastante diferente do que foi no duelo contra o Flamengo.

A equipe araraquarense abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Em jogada dentro da grande área, a goleira Nanda acabou derrubando Naty Vendito e a arbitragem flagrou penalidade. Rhaissa cobrou e marcou 1 a 0.

O resultado garantia a classificação das Guerreirinhas à fase semifinal. Porém, acabou sendo castiga já nos acréscimos do segundo tempo. Aos 38 minutos, Vitória Amaral acabou empatando para as Soberanas e deu números finais no jogo.

Com o empate, a Ferrinha terminou na segunda colocação do Grupo C com cinco pontos, sendo uma vitória e dois empates. Apenas o primeiro colocado de cada grupo, mais o melhor segundo colocado geral, avançam para o mata-mata. O Tricolor é quem ficou com a vaga da primeira colocação do grupo, terminando com sete pontos.

Agora, a Ferroviária se prepara para a disputa do Brasileiro Feminino Sub-20, que começa no dia 3 de maio e com a final programada para acontecer apenas no dia 2 de julho.