Ferroviária/Fundesport bate Primeiro de Maio e fatura título da LPF Feminina

Este é o primeiro título da equipe feminina da Locomotiva na modalidade

120
Crédito: Tetê Viviani

A Ferroviária/Fundesport se sagrou campeã da Liga Paulista de Futsal Feminina. Na noite desta sexta-feira, a equipe bateu o Primeiro de Maio, de Santo André, pelo placar de 2 a 0, em partida disputada no Gigantão.

Os gols da Locomotiva aconteceram no segundo tempo. Logo no segundo minuto, Bê recebe cruzamento da esquerda e, de calcanhar, desviou para o fundo das redes para abrir o placar.

A equipe andreense começou a pressionar mais e sair para o jogo, mas encontrou a goleira Bia em noite inspirada, fechando o gol.

Faltando poucos segundos para o término, o Primeiro de Maio acabou cometendo a sexta falta, se tornando tiro livre direto para o gol. Na cobrança, Débora bateu forte, no ângulo, para marcar o segundo e decretar o título grená.

Este foi o primeiro troféu do futsal feminino representando a Ferroviária dentro da modalidade. No ano passado, Araraquara/Fundesport derrotou justamente o Primeiro de Maio e ficou com o título.

Na primeira fase, a Ferroviária/Fundesport terminou na segunda colocação da classificação geral marcando 19 pontos, justamente atrás do Primeiro de Maio, que terminou líder com 21.

Nas semifinais, o time araraquarense precisou da prorrogação para derrotar o Atibaia, enquanto a equipe de Santo André bateu o Desportivo Mogiano.