Ferroviária goleia e fica próxima das quartas do Paulista Sub-13

Locomotiva goleia o União Barbarense por 4 a 0 e pode perder por três gols de diferença no jogo da volta que carimba a classificação

22
Crédito: Arquivo/Tiago Pavini/Ferroviária SAF

A Ferroviária deu um passo muito importante para a classificação às quartas de final do Paulista Sub-13.

Na manhã deste domingo (1º), a equipe enfrentou o União Barbarense e goleou pelo placar de 4 a 0, em partida disputada no estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’Oeste, pelo jogo de ida das oitavas de final.

Logo no primeiro tempo, a Locomotiva abriu 2 a 0, com gols marcados por Kauã e Enzo. Já na segunda etapa, Yuri Gabriel, de pênalti, e João Árabe decretaram a goleada grená.

Agora, o time araraquarense pode perder até por três gols de diferença no jogo da volta que garantirá classificação à próxima fase.

O próximo encontro entre as equipes acontece no próximo domingo (8), às 10h30, no estádio do Botânico.