Ferroviária vence e garante classificação no Paulista Feminino Sub-20

Guerreirinhas Grenás batem o Red Bull Bragantino por 3 a 0 e enfrentarão o São Paulo na semifinal

20
Crédito: Cárila Covas/Ferroviária SAF

Na tarde deste sábado (30), a Ferroviária garantiu vaga à semifinal do Paulista Feminino Sub-20 ao derrotar o Red Bull Bragantino por 3 a 0, em partida disputada no estádio do Botânico, em jogo válido pela última rodada do Grupo 1.

As Guerreirinhas Grenás precisavam vencer as Bragantinas por dois gols de diferença para garantir a classificação em primeiro lugar da chave. Ainda no primeiro tempo, a equipe conseguiu abrir 2 a 0 no placar, com dois gols marcados pela meia-campista Fernanda.

Já na segunda etapa, as Guerreirinhas decretaram a vitória com gol marcado pela atacante Rhaissa Oliveira, dando números finais na partida.

Com o resultado, a equipe encerrou a fase de classificação na primeira colocação do Grupo 1 com nove pontos, mesma pontuação do Red Bull Bragantino, mas levou vantagem no saldo de gols (10 contra sete).

Na fase semifinal, a Ferroviária enfrentará o São Paulo, com o primeiro jogo sendo realizado em Araraquara e a partida de volta sob mando do clube paulistano.