Ferroviária goleia e volta a vencer pelo Paulista Sub-20

Locomotiva abre 4 a 0 ainda na primeira etapa e assume liderança provisória do Grupo 1

63
Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

Na tarde desta sexta-feira, a Ferroviária foi até a cidade de Bebedouro e goleou a Internacional por 4 a 1, em partida disputada no estádio Sócrates Stamato, pela terceira rodada do Paulista Sub-20.

A Locomotiva construiu a vitória no primeiro tempo, onde anotou os quatro gols da vitória. O destaque da partida foi para o atacante Rafael, que retornou de empréstimo do União Almeirim-POR, e anotou quatro gols. Thiago e Klayver marcaram os outros tentos para o time araraquarense. Luan descontou já na parte final do jogo para a equipe da casa.

O resultado deixa a Ferrinha, provisoriamente, na primeira colocação do Grupo 1 com sete pontos. Comercial e Linense finalizam a rodada apenas na segunda-feira.

As equipes voltam a se encontrar na abertura do returno da competição. A partida acontece na segunda-feira (16), às 15h, na Fonte Luminosa.