Ferroviária se despede com vitórias no Paulista Sub-15 e 17

Em partidas disputadas no estádio do Botânico, Sub-15 vence o clássico diante Botafogo, enquanto o Sub-17 goleia o Tanabi pela última rodada

126
Sub-15 da Locomotiva venceu o clássico contra o Botafogo - Crédito: Millena Cravo/Ferroviária SAF

Na manhã deste sábado (13), a Ferroviária se despediu com vitórias nas categorias Sub-15 e 17 do Campeonato Paulista.

Jogando no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, o Sub-15 fez clássico contra o Botafogo e venceu pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Giovanni aos seis minutos da etapa inicial.

No jogo de fundo, o Sub-17 fez bonito e goleou o Tanabi por 4 a 1. Endrew, Kauan, João Gabriel e Vinícius Pereira fizeram os gols da Locomotiva, enquanto Vinícius Leal descontou para o time visitante.

Com os resultados, o Sub-15 grená terminou na terceira colocação do Grupo 16 com seis pontos, enquanto o Sub-17 ficou com quatro, também na terceira posição do seu grupo.