Home Ferroviária

Ferroviária vence no Sub-11, Sub-13 e Sub-17; Sub-15 é derrotado

Equipes das categorias de base entraram em campo neste final de semana pelo Campeonato Paulista

51
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

As categorias de base masculinas da Ferroviária entraram em campo neste final de semana. No sábado (1), as equipes Sub-15 e 17 jogaram pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

O time Sub-15 enfrentou o Juventus, em São Paulo, e acabou sendo superado pelo placar de 1 a 0, em partida válida pelo Grupo 18. O único gol do jogo foi marcado por Nato, ainda na primeira etapa.

Com o resultado, a Ferrinha segue sem vencer nesta segunda fase, soma apenas um ponto nos dois jogos disputados e ocupa a terceira colocação.

Já a equipe Sub-17 conseguiu boa vitória diante do SKA Brasil por 2 a 0, em partida realizada em Santana de Parnaíba, pelo. Os dois gols da partida foram marcados por Zago na primeira etapa de jogo.

O triunfo levou a equipe aos seis pontos e lidera o Grupo 19 da competição, abrindo quatro pontos de diferença para o segundo colocado, o Santos, que tem dois.

SUB-11 E 13 VENCEM

Na manhã deste domingo (2), as equipes Sub-11 e Sub-13 da Ferroviária enfrentam a Matonense, no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

O Sub-11 venceu, de virada, por 2 a 1, na partida preliminar. Heitor marcou para o time da casa, mas Davi e Vitor fizeram os gols da a Ferrinha, sacramentando a vitória.

Já na partida de fundo, o time grená não tomou conhecimento e goleou a SEMA por sonos 9 a 0. O destaque ficou para Enzo Teixeira, autor de três gols. Joaquim, Wallace, Lucas, Noah, João e Vila marcaram os outros gols da partida.

Com os resultados, o Sub-11 sobe para a vice-liderança do Grupo 4 com 14 pontos, enquanto a equipe SUb-17 toma a liderança do Grêmio São-carlense, que perdeu na rodada, somando agora 16 pontos.

Agora, a competição fará uma pausa durante as férias escolares e a rodada será retomada no dia 30 de julho, quando as equipes da Ferroviária enfrentarão o XV de Piracicaba, às 9h, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.