Home Destaques

Ferroviária vence o Avaí/Kindermann pela última rodada do Brasileirão Feminino

Com gols no segundo tempo, Guerreiras Grenás fazem 3 a 0 diante das Leoas e enfrentarão o Internacional nas quartas de final

26
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

A Ferroviária encerrou a primeira fase do Brasileirão Feminino com vitória. Na tarde desta segunda-feira (12), as Guerreiras Grenás encararam o Avaí/Kindermann e venceram pelo placar de 3 a 0, em partida disputada no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão, pela última rodada, já que a Fonte Luminosa passa por reforma no gramado.

Todos os gols da partida aconteceram na segunda etapa e foram marcados por Lelê, Eudimilla e Suzane.

O resultado garantiu a melhor campanha da história do clube araraquarense na fase de classificação no atual formato de disputa do campeonato. A equipe terminou na terceira colocação, somando 34 pontos, sendo 11 vitórias, um empate e três derrotas.

Com o término da fase de classificação, a Ferroviária terá pela frente o Internacional nas quartas de final. Com jogos de ida e volta, o primeiro duelo acontecerá no Rio Grande do Sul, enquanto o jogo decisivo será sob o mando de campo da Ferrinha.

As datas, horários e locais dos jogos serão divulgados em breve pela CBF. Confira os confrontos quartas de final: