Ferroviária vence o Internacional e confirma classificação na Liga de Desenvolvimento Sub-14

Guerreirinhas Grenás vencem por 3 a 0 e conseguem vaga às semifinais; Sub-16 empata com o São Paulo

47
Crédito: Dikran Sahagian

A Ferroviária garantiu vaga às semifinais da Liga de Desenvolvimento Sub-14. Na manhã desta quarta-feira (12), a equipe bateu o Internacional por 3 a 0, em partida disputada no CT do Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro, sede da competição.

Na primeira etapa, as Guerreirinhas Grenás abriram o placar com Gabi Pusch. Já no segundo tempo, Giaretta e novamente Gabi Pusch ampliaram, dando números finais no jogo.

Com o resultado, a equipe araraquarense ficou na segunda colocação do Grupo A com sete pontos, mesma pontuação do Corinthians, que acabou vencendo o Flamengo por 4 a 0, e ficou em primeiro por conta do saldo de gols (4 contra 3).

Agora, os times aguardam a definição do Grupo B, que jogam na tarde desta quarta, com os confrontos entre Centro Olímpico e Grêmio, e também de São Paulo e Minas Brasília.

SUB-16 EMPATA

Com a vaga garantida nas semifinais, a equipe Sub-16 da Ferroviária empatou com o São Paulo por 1 a 1. O Tricolor abriu o placar com Icyla, mas Rhaissa Oliveira deixou tudo igual para as Guerreirinhas.

Na classificação do Grupo A, a Ferrinha ficou em segundo lugar com sete pontos, mesma pontuação do São Paulo, mas ficou atrás no saldo de gols (7 contra 4).

Os confrontos semifinais serão definidos a tarde, quando acontecem os jogos do Grupo B. O Santos enfrentará o Internacional, enquanto o Corinthians medirá forças diante do Flamengo.