Home Ferroviária

Ferroviária vence o Santos e mantém as esperanças no Paulista Sub-20

Com gol de zagueiro, Locomotiva vence o Peixe por 1 a 0, em Matão, e deixa grupo embolado

38
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Nem o forte calor tirou as pretensões da Ferroviária em buscar a vitória diante do Santos na cidade de Matão. Na tarde desta quarta-feira (27), a Locomotiva venceu o Peixe por 1 a 0, em partida disputada no estádio Hudson Buck Ferreira.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Cauã Silva, de cabeça, aos seis minutos da segunda etapa.

Após ficar em vantagem, a Ferrinha se manteve bem postada no campo de defesa e o time santista não conseguiu furar o bloqueio.

Já na reta final de jogo, o meia boliviano Miguelito, do Santos, acabou recebendo cartão vermelho direto por ter xingado o assistente dois, Gabriel Rodrigues Santos.

Com o resultado, o Grupo 25 fica embolado, com Ferroviária e Santos dividindo a segunda colocação com seis pontos ganhos. No outro confronto da chave, o Red Bull Bragantino atropelou o EC São Bernardo por 6 a 0 e está na liderança com nove pontos, enquanto o Cachorrão é o lanterna, com três.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Red Bull Bragantino, na quarta-feira (4 de outubro), às 15h, em Jarinu.