Goleira da Ferroviária se destaca em vitória da Seleção Brasileira Sub-20

Equipe realizou amistoso na tarde desta segunda-feira e bateu o Paraguai por 2 a 0, em Assunção

110
Crédito: Reprodução/CBF TV

Na tarde desta segunda-feira, a Seleção Brasileira Sub-20 venceu o Paraguai por 2 a 0, no estádio Arsenio Erico, em Assunção, em amistoso preparatório durante a Data FIFA.

Os gols da partida saíram no segundo tempo com a volante Cris (jogadora do São Paulo) e com a meia-atacante Luany (Fluminense).

Porém, um dos destaques da partida foi a goleira Yanne, da Ferroviária. O treinador Jonas Urias optou pela afeana como titular no lugar de Gabi Barbieri, do Internacional, e fez grandes defesas, uma delas em uma bicicleta de fora da área, na qual foi buscar a bola no ângulo, evitando o gol.

Sob forte calor e que rendeu três paradas técnicas, o primeiro tempo foi bastante faltoso, mas as donas da casa surpreenderam, conseguiram pressionar a saída de bola e chegou a dominar o jogo. Já no segundo tempo, as brasileiras foram melhores, marcaram os gols e criaram chances nas quais poderiam ter ampliado o placar.

Este foi o segundo compromisso entre as seleções. Na sexta-feira, o Brasil não tomou conhecimento e goleou as paraguaias por 6 a 0, também em Assunção.

Por conta da pandemia da covid-19, o Mundial da categoria, que seria realizado este ano, foi cancelado e a competição voltará acontecer em 2022, na Costa Rica.