Nos pênaltis, Ferroviária é eliminada pelo Corinthians no Brasileiro Feminino Sub-18

Guerreirinhas Grenás perdem de virada no tempo normal e acaba caindo nas penalidades na Fonte Luminosa

122
Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

A Ferroviária deu adeus a disputa do Brasileiro Feminino Sub-18. Jogando na tarde desta sexta-feira, realizado na Fonte Luminosa, as Guerreirinhas Grenás foram superadas no tempo normal por 3 a 2 e, nos pênaltis, perderam por 3 a 0.

O time araraquarense tinha a vantagem do empate por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0, no Parque São Jorge.

Em jogo bastante movimentado, as Guerreirinhas abriram o placar aos 15 do primeiro tempo com Laurinha.

Não demorou muito e dois minutos depois, as Brabinhas deixaram tudo igual com Duda Mineira. Porém, aos 19, o time grená ficou novamente a frente com gol de Naty Vendito.

Com a situação controlada, a Ferrinha manteve a vantagem até o fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Corinthians voltou melhor e foi fulminante em cinco minutos marcando dois gols, com Sorriso e Laysla, tirando toda a vantagem do time araraquarense construída no jogo, levando para o 3 a 2.

A partir dai, o jogo ficou mais nervoso e as equipes não conseguiram encontrar o bom futebol apresentado.

O time da casa teve a chance de deixar tudo igual aos 35 minutos, em chute de Aline Gomes de dentro da grane área, mas a bola saiu por cima do gol.

Com a vitória corintiana por um gol de diferença no tempo normal, a decisão foi para as penalidades.

A Ferroviária perdeu três cobranças, sendo que Catarina e Isabelle bateram para fora, enquanto Ana Luiza parou em defesa de Nanda. Já as Brabinhas converteram suas cobranças com Isa Morais, Duda Mineira e Bell, se garantido na decisão contra o São Paulo.

CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO SUB-18 – SEMIFINAL – JOGO DE VOLTA

FERROVIÁRIA (0)2×3(3) CORINTHIANS
Data/horário: sexta-feira, 10 de setembro de 2021, às 15h45
Local: estádio Fonte Luminosa, em Araraquara (SP)
Arbitragem: Bruna Serra Oliveira, auxiliado por Amanda Pinto Matias e Veridiana Contiliani Bisco
Cartões amarelos: Natália Vendito (Ferroviária)
Gols: Laurinha (aos 15′ do 1T) e Naty Vendito (aos 19′ do 1T) para a Ferroviária; Duda Mineira (aos 17′ do 1T), Sorriso (aos 2′ do 2T) e Laysla (aos 5′ do 2T) para o Corinthians

Ferroviária – Yanne; Tamires, Catarina, Isabelle e Ana Júlia; Aninha (Fernanda), Ana Luiza e Laura Pigatin; Aline Gomes, Naty Vendito e Raissa (Geovanna). Técnica: Roberta Batista

Corinthians – Nanda; Áhlice Guedes, Duda Mineira, Bell e Dayse; Cardoso (Cabral) (Toti), Júlia Brito, Vick e Miracatu (Gabi Silva); Manu Olivan (Sorriso) e Laysla (Isa Morais). Técnica: Daniela Alves