Ferroviária empata com o XV e fica fora da zona de classificação da Segundona

O São José está na liderança do campeonato com quatro vitórias e um empate, somando 13 pontos, quase o dobro da Ferroviária que tem 7. Time araraquarense na próxima rodada sai para enfrentar o Velo Clube, que tem a mesma pontuação.

71
Foi um jogo tecnicamente fraco

Ferroviária e XV de Piracicaba ficaram no empate por 0 a 0 nesta quarta-feira (31), na Arena da Fonte Luminosa, no encerramento da quinta rodada do Paulistão A2 Sicredi. O resultado não terminava zerado desde 2007, quando se enfrentaram na Série A3. Com o resultado, a Ferroviária continua sem perder, com sete pontos, na nona colocação. O XV de Piracicaba tem cinco, no 11º lugar.

Ferroviária e XV de Piracicaba fizeram um primeiro tempo equilibrado e não conseguiram tirar o zero do placar. Aos 11 minutos, Thomas arriscou de muito longe. A bola quicou, mas Fernando Henrique espalmou para escanteio.

Aos 21, Anderson Magrão chegou a marcar de cabeça, mas o árbitro deu falta do atacante e anulou o lance. Aos 35, a bola ficou viva dentro da área, o camisa 8 dividiu com o goleiro Saulo, que salvou a Ferroviária.

No segundo tempo, as chances foram ainda mais escassas. Aos 28 minutos, após cobrança de escanteio, Jackson cabeceou para a defesa do goleiro Fernando Henrique.

O jogo ficou muito disputado no meio de campo. O time de Piracicaba ainda tentou ameaçar em jogadas aéreas, mas a Ferroviária se segurou bem e confirmou a igualdade, não antes de um arremate de Pablo Gabriel, que mandou rente à trave.

Na próxima rodada, o XV de Piracicaba enfrenta o São José no sábado (3), às 17h, no Barão de Serra Negra, em Piracicaba. No mesmo dia, às 19h15, a Ferroviária visita o Velo Clube, no Benitão, em Rio Claro.

RESULTADOS DA 5ª RODADA DO PAULISTÃO

Com os dois péssimos resultados obtidos nas duas últimas rodadas a Ferroviária saiu da zona de classificação e em sua próxima partida deverá ter um novo treinador, Vinicius Bergantin, contrato nesta semana, após ser dispensado do Retrô, de Pernambuco.