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Uma viagem com Sérgio Martins que mostra “Sabiá”, o azeite paulista campeão

O jornalista entendido em gastronomia e turismo sugere uma ida até Santo Antônio do Pinhal, onde temos a produção do melhor azeite do mundo. Para lá então foram os casais Dóris-Toninho Rodrigues dos Santos e Luísa-Antonio Carlos Silva que voltaram satisfeitos com o dia que passaram.

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Antonio Carlos Rodrigues dos Santos, Antonio Carlos Silva, Luisa e Dóris, durante o passeio

Os casais Dóris e Antonio Carlos Rodrigues dos Santos e, Luísa e Antonio Carlos Silva, estiveram na cidade de Santo Antonio do Pinhal, interior de São Paulo (BR), para visitar o 5º Festival da Truta e Pinhão, mas o passeio esticou até as Fazendas do Campo Alto e Sabiá da Vigia, onde se produz um dos melhores azeites do mundo.

“O Azeite Sábia conquistou dezenas de prêmios pelo mundo afora. Itália, Argentina, Israel, Estados Unidos, Portugal e Japão são alguns dos países que já testaram e aprovaram a qualidade e a excelência desse azeite brasileiro, campeão do concurso Internacional Brazil iOOC, concorrendo com mais de 11 países”.

“O azeite de oliva nasceu na região da Mesopotâmia – localidade que ficava no Oriente Médio, entre os rios Eufrates e Tigre, onde hoje é o Iraque. Na história, seu cultivo começou há muito tempo: cerca de 8 mil anos”.

O quarteto, Dóris, Luísa, Antonio dos Santos e Antonio Carlos participaram de palestra, visitação a plantação de oliveiras, além do programa de degustação. “Foi um passeio que recomendo a todos os apreciadores de azeite”, diz Antonio dos Santos, mais conhecido por Toninho da Mundial Music.

Em uma só viagem eles uniram truta, pinhão e azeite, todos incluso nesse maravilhoso roteiro gastronômico.

Santo Antonio do Pinhal SP, uma cidade voltada ao turismo da boa mesa. Eu sugiro nas suas próximas viagens.

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