34
Crédito: Jonas Bezerra

O 84º Jogos Abertos seguem para os seus últimos dias de disputa na cidade de São Sebastião, litoral paulista.

A cidade de Araraquara, que chegou a ocupar a quinta colocação geral nesta terça-feira, caiu para a sexta colocação somando 59 pontos.

Mesmo assim, os atletas que representam a cidade da Morada do Sol seguem em disputa na busca por mais medalhas. No futsal feminino livre, Araraquara venceu São José do Io Preto por 5 a 1 e enfrentará nas quartas de final Praia Grande, nesta quinta, às 14h.

No tênis de mesa masculino Sub-21, venceu por 3 a 0 a cidade de Bertioga. O vôlei feminino Sub-21, Araraquara obteve mais uma vitória, desta vez sobre Campinas por 2 sets a 0, com parciais de 25/23 e 25/21.

Já no masculino livre, Araraquara venceu São Carlos por 2 sets a 0, com parciais de 25/15 e 25/13, e enfrentará Bebedouro nas quartas de final, nesta quinta-feira, às 15h.

Pelo xadrez feminino, a equipe feminina foi derrotada por Araçatuba oir 4 a 0 e ocupa o 12º lugar. No masculino, acabou perdendo para Indaiatuba e ocupa a sexta colocação.

Na natação Livia Rodrigues do Ó terminou em quarto lugar nos 50m nado livre, com o tempo de 27s03. No taekwondo feminino acima de 67kg, Fabíola Aretuza Alves ficou em quinto lugar. Na categoria Poosae duplas, Fabiola e Tiago Gimenes ficaram em sexto lugar.