XV e Juventus se classificam na Copa Paulista; Mirassol goleia Batatais

Leão aplica impiedoso 6 a 0 diante do Fantasma

234
Moleque Travesso garantiu vaga à próxima fase - Crédito: Reprodução / Facebook

A Copa Paulista teve continuidade na manhã deste domingo (4) com sua sétima rodada. O Mirassol se destacou ao golear por 6 a 0 e conquistar sua segunda vitória na competição. XV de Piracicaba e Juventus confirmaram a classificação.

Nesta primeira fase, os quatro primeiros de cada grupo avançam à segunda fase. Ferroviária e Comercial já haviam se classificado. Nesta manhã (4), XV de Piracicaba e Juventus também garantiram suas vagas.

O Mirassol recebeu o Batatais e fez 6 a 0, com direito a quatro gols de João Denoni. Com o resultado, o time alcançou oito pontos na quarta colocação do Grupo 1. O adversário é lanterna (6º) com dois. No mesmo grupo, Linense e Comercial empataram sem gols. O time de Lins tem nove pontos em terceiro, enquanto o adversário é vice-líder com 16.

No Grupo 2, o XV de Piracicaba lidera com 17 pontos após vencer o Rio Claro por 2 a 1. O adversário está em segundo com 11 pontos.

Os outros dois jogos desta manhã aconteceram no Grupo 3. O Juventus recebeu o Desportivo Brasil e triunfou por 1 a 0, chegando a 18 pontos na liderança. O time de Porto Feliz está em segundo com nove.

Taubaté e Corinthians empatavam por 1 a 1 até os acréscimos, mas os donos da casa marcaram no final e garantiram a vitória, por 2 a 1, chegando a 11 pontos na vice-liderança. O Corinthians está na lanterna (6º) com quatro.

No único jogo desta tarde, o EC São Bernardo surpreendeu o Santo André e venceu a partida em pleno estádio Bruno José Daniel, pelo placar de 3 a 0. Com isso, o time de São Bernardo do Campo assume a terceira colocação do Grupo 4 com oito pontos e deixa o adversário para trás, em quarto, com oito. A rodada prossegue na terça-feira (6), às 16h, Portuguesa e Nacional se enfrentam pelo Grupo 3.