Ferroviária perde novamente para o Marília e está eliminada da Copa Paulista

Locomotiva perde por 2 a 0 e se despede da competição

87
Crédito: Matheus Dahsan / Marília AC

Na tarde desta quarta-feira, a Ferroviária acabou sendo derrotada mais uma vez para o Marília, por 2 a 0, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, e está eliminada nas quarta de final da Copa Paulista.

Com time cheio de desfalques por conta dos casos de coronavírus, a equipe foi com alguns jogadores e comissão técnica do Sub-20, mais o auxiliar Murilo Morbi no comando técnico.

Pela falta de entrosamento, o MAC aproveitou e começou a construir a vitória no primeiro tempo. Aos 45 minutos, Dênis Leite cruza da direita, a bola passa por toda pequena área até parar nos pés de Leonardo Couto, que ajeita e bate forte para marcar: 1 a 0.

Na volta do intervalo, a expectativa era de uma Locomotiva mais ao ataque para tentar diminuir a vantagem, porém os donos da casa ampliaram em menos de um minuto de bola rolando.

Orlando Júnior fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou na medida para Gustavo Nescau, o artilheiro da competição, fazer o segundo do MAC: 2 a 0.

Agora, resta ao futebol profissional masculino focar na participação dentro da Série D. No próximo domingo, a Locomotiva tem duelo decisivo diante do Marcílio Dias, no próximo domingo, às 18h, na Fonte Luminosa, e aumenta a pressão para busca do acesso na competição.