Ferroviária Sub-20 Masculino elimina Red Bull e chega a semifinal do Paulista

Após eliminar o bom time do Red Bull a Ferroviária se prepara para enfrentar outra pedreira, o São Paulo em jogos de ida e volta

27
Darlisson marcou o gol de empate

A Ferroviária conquistou uma classificação histórica na tarde da última sexta-feira, na Fonte Luminosa, contra o Red Bull Bragantino! Mesmo após perder a primeira partida por 3 a 1 e sair atrás do placar na segunda partida, a equipe sub-20 da Locomotiva não desistiu e buscou a virada, marcando três gols na segunda etapa com Darlisson, Malheiro e Dowglas, este último já nos acréscimos. Com o resultado, a decisão foi para os pênaltis, e a Locomotiva venceu por 5 a 4.

A Ferroviária está na semifinal, entre as quatro melhores equipes da competição, e enfrentará o São Paulo, em partidas de ida e volta. Como a Ferroviária tem melhor campanha, a decisão será na Fonte Luminosa. Na outra semifinal, estão Palmeiras e Novorizontino. As datas dos confrontos serão definidas pela Federação Paulista de Futebol.