Ferroviária vence e mantém os 100% no Paulista Sub-20

Locomotiva derrotou o Ibrachina, fora de casa, por 1 a 0, em partida disputada fora de casa, e encaminha vaga à próxima fase

46
Crédito: Arquivo/Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na tarde desta sexta-feira (4), a Ferroviária enfrentou o Ibrachina e conseguiu a vitória pelo placar de 1 a 0, em partida disputada na Arena Ibrachina, em São Paulo, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Pedro Paulo, em cobrança de penalidade, aos dois minutos da segunda etapa.

Com o resultado, a Ferrinha alcançou os nove pontos ganhos, amplia a invencibilidade para 13 vitórias nos 13 jogos disputados e se aproxima de conquistar a vaga à terceira fase de grupos da competição.

Na abertura do returno, as equipes voltam a se encontrar na sexta-feira (11), às 15h, no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão.