Sub-15 da AFE estreia com vitória na terceira fase do Paulista

De virada, Locomotiva bate o Galo fora de casa

146
Fora de casa, equipe estreia com vitória e divide liderança com o Novorizontino - Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

A equipe Sub-15 da Ferroviária começou bem a terceira fase do Campeonato Paulista da categoria. Jogando na manhã deste sábado, a equipe bateu o Independente, de virada, por 2 a 1, em partida disputada no estádio Agostinho Prada, em Limeira.

Vinícius, aos oito minutos, abriu o placar para o Galo. Porém, na segunda etapa, a Ferrinha marcou com aos 11 com Luis e aos 22, com Deividi.

O resultado deixa a equipe na segunda colocação no Grupo 19 com três pontos. O Novorizontino, que venceu a Portuguesa por 3 a 0, possui a mesma pontuação, mas lidera a chave por ter um saldo de gols melhor.

Na próxima rodada, a Ferroviária recebe a Portuguesa, no próximo sábado (14), às 9h, no Estádio do Botânico, em Araraquara.