Canasol visa parceria com distribuidora de gesso agrícola
Com novo entreposto inaugurado em janeiro pelo Grupo Agronelli na cidade de Ibaté, entidade vê vantagens logísticas e frete mais baixo
Decreto Federal de Calamidade Pública perde a vigência
Além de outras mudanças, as empresas também terão que se adequar em sua esfera trabalhista.
Bolsonaro: Agronegócio é a locomotiva da economia brasileira
O presidente da república fez elogios parabenizou os deputados da bancada do agro durante a abertura do ano legislativo no Congresso Nacional
Arnaldo Jardim assume setor de logística do agro da FPA
Deputado quer unir estudos já existentes para diminuir os custos de produção
O processamento artesanal de pães pode virar um bom negócio
O processamento artesanal de pães leva o público rural a fazer proveito dos produtos colhidos na própria roça e orienta sobre o forno adequado para que os pães tenham uma finalização bem sucedida. Alia-se a isso a criatividade com o uso de cores para as massas coloridas sem utilizar produtos artificiais. Essas novas técnicas foram tema de curso ministrado pelo Senar e o Sindicato Rural de Araraquara em Américo Brasiliense em janeiro.
Raízen abre inscrições para programa de formação de líderes da agroindústria
Programa Talentos Agroindústria busca profissionais de engenharia ou agronomia para se formarem em postos de liderança nas áreas agrícola e industrial; inscrições podem ser realizadas pelo site
Curso orienta trabalhador a ter segurança com máquinas e implementos agrícolas
Em Américo Brasiliense, os trabalhadores rurais conheceram novas técnicas de segurança no trabalho com máquinas e implementos agrícolas, de forma gratuita. Foram três dias de aprendizado com amplo debate sobre a NR 31.12
Instrução normativa prevê boas práticas para produção de folhosas
Normas, do Ministério da Agricultura, entram em vigor hoje
Governo de SP mentiu ao dizer que voltou atrás nos aumentos...
Produtos como carnes, leite e derivados e até insumos produzidos em SP e comercializados para fora do estado seguem tributados. Entenda os impactos para o consumidor
Curso sobre Processamento de Pães beneficia trabalhadores de Santa Lúcia
Por dois dias as técnicas utilizadas no processamento de pães ensinaram moradoras de Santa Lúcia a fazer pão como nossos antepassados faziam. E novos estudos mostram que o pãozinho de cada dia é mais antigo do que se pensava. Ele existe há mais de 6 mil anos.

























